コメント
はじめてのママリ🔰
昨日の夜やって朝乾いたものを見たら写真のような線がでました。昨夜ママリで質問しましたが、陰性と言われました😢10分以降に出た線は蒸発線かもです💦
はじめてのママリ🔰
昨日の夜やって朝乾いたものを見たら写真のような線がでました。昨夜ママリで質問しましたが、陰性と言われました😢10分以降に出た線は蒸発線かもです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
妊娠25週です。妊婦健診の頻度について質問です。 妊婦健診は2週間に1度と言われてますが、2週間後ちょうどに行くのが難しい場合、10日後に行ってもいいでしょうかか?さすがにはやすぎ?😂 昨日、つまり3日(火)に行った…
生理予定日から12日も生理が来ていません。 妊娠検査薬を使ってみました。 5分経たないくらいでうっすら線がでましたが、 これは蒸発線でしょうか。 説明書には1-3分で判断してください、と。 10分経ったものは陰性です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ見えないこんな感じなんですね😳!ありがとうございました😊✨