コメント

はじめてのママリ🔰
昨日の夜やって朝乾いたものを見たら写真のような線がでました。昨夜ママリで質問しましたが、陰性と言われました😢10分以降に出た線は蒸発線かもです💦
はじめてのママリ🔰
昨日の夜やって朝乾いたものを見たら写真のような線がでました。昨夜ママリで質問しましたが、陰性と言われました😢10分以降に出た線は蒸発線かもです💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を出産入院する時に上の子を実家に預ける事になっています。 今日母から「出産入院中上の子を連れて万博に行くね!」と勝手に確定した状態で連絡がありました。 予定日が9/1なので、そんな時期に広い万博に行くと迷…
妊娠中の車の運転どのくらいまでしていましたか? 子宮内に血腫ができやすく処置後、 車に乗っても座れない、横になるしかない時もあります。 血を抜いてもらってもすぐ復活するので どこかの血管が切れていると説明を受…
現在3人目を妊娠中の妊婦です。 すごく不安でここで書かせてください。 先程上の子がりんご病だとわかりました。 朝起きて両頬が赤く、皮膚病とは違うと思い小児科を受診したところ判明しました。 全く諸症状がなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ見えないこんな感じなんですね😳!ありがとうございました😊✨