妊活 昨日、今日と排卵検査薬が濃く反応してます。今日は下腹部の張りという… 昨日、今日と排卵検査薬が濃く反応してます。 今日は下腹部の張りというか、痛みも感じます。 腰も若干痛いような。 これは、排卵痛とやらでしょうか? こんなの初めてで、、、 最終更新:2015年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 109lv コメント いちごいちご はい!排卵痛だとおもいますよ 夜頑張って(σ≧▽≦)σ 6月8日 109lv やっぱりそうですかね〜 なかなかの張りというか、違和感で、変な感じです(-_-) 今日頑張ります(ง•̀_•́)ง‼笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント