家事・料理 うどん鉢、家族分同じ柄(色)ですか?別々ですか?うどん鉢を5つ買おうと… うどん鉢、家族分同じ柄(色)ですか?別々ですか? しょうもない質問ですみません。 うどん鉢を5つ買おうと思っているのですが、全部同じ柄で揃えるか、バラバラにするか悩んでいます😅 バラバラにすると柄が「2・3」または「2・2・1」になります。 皆さんのところはどうですか? 参考までに教えてください😊 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 家族 うどん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 形がバラバラだと統一感出なくなりますが、形が同じならデザインはバラバラでもいいと思います♡ 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! バラバラに決めました😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
バラバラに決めました😆