コメント
ママリ
卵管の詰まりだけではないですが1人目が帝王切開だったのもあって完全ではないですが若干詰まってました
卵管造影してその月に妊娠してます
ママリ
卵管の詰まりだけではないですが1人目が帝王切開だったのもあって完全ではないですが若干詰まってました
卵管造影してその月に妊娠してます
「不妊」に関する質問
26歳、結婚してから妊娠するまで半年かかったのは不妊と思われますか? 26歳だと、もっと3ヶ月とかで授かるのが普通でしょうか? 結婚してから夫婦生活を始めたとして。 上は友達のお母さんの件ですが、友達はなかなか授…
20代後半で自己流妊活 8周期リセットのため そろそろ受診を考えています。 受診されたことある方、 初診は婦人科、不妊クリニック どちらに行かれましたか? また初診はどのような検査をして 料金はどのくらいかかった…
夫婦共に25歳です。原因不明2人目不妊です。 来週に初の移植予定なのですが、20代で体外受精したことある方何回目で無事妊娠出来ましたか? 凍結が1つしか無くてこれがダメならまた採卵からなのでこの1回にかける思いがと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみにタイミング法ですか?
ママリ
タイミング法です!
はじめてのママリ
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️🩷