ファッション・コスメ 5歳の娘です。親戚の結婚式で乾杯の挨拶をします。このネイビーのドレス… 5歳の娘です。 親戚の結婚式で乾杯の挨拶をします。 このネイビーのドレスを着せたいなと思っているのですが、羽織ものは何色が良いと思いますか? ボレロ?カーディガン? 色々悩んでます💦💦 おすすめのショップなども教えて頂けると嬉しいです 最終更新:2023年10月26日 お気に入り おすすめ 結婚式 5歳 ドレス 親戚 さらゆう(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🍋 羽織はグレーかシルバーのボレロが合うかなぁと思いました✨ 10月25日 さらゆう シルバーのボレロにしました😆 10月26日 ママリ🍋 グッドアンサーありがとうございます✨ シルバーのボレロ素敵だと思います💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらゆう
シルバーのボレロにしました😆
ママリ🍋
グッドアンサーありがとうございます✨
シルバーのボレロ素敵だと思います💕