はじめてのママリ🔰
私は線見えますよ😊
排卵日ずれてたんじゃないですか😊?

おはな(*´˘`*)
線、見えます〜(*´`)
明日以降またやってみたら濃くなりそうですね☺️✨

𝚖𝚊𝚖𝚊𝚛𝚒
線見えます!!!♡
わたしは今日生理予定日前日なのですが、検査薬分解して真っ白でいくら目を凝らしても何にも見えなかったので🥹
無事線濃くなっていくといいですね🕊️💕

ままりん
返信ありがとう御座います💗🙏🏻
明日また検査薬使ってみます😊
はじめてのママリ🔰
私は線見えますよ😊
排卵日ずれてたんじゃないですか😊?
おはな(*´˘`*)
線、見えます〜(*´`)
明日以降またやってみたら濃くなりそうですね☺️✨
𝚖𝚊𝚖𝚊𝚛𝚒
線見えます!!!♡
わたしは今日生理予定日前日なのですが、検査薬分解して真っ白でいくら目を凝らしても何にも見えなかったので🥹
無事線濃くなっていくといいですね🕊️💕
ままりん
返信ありがとう御座います💗🙏🏻
明日また検査薬使ってみます😊
「妊娠・出産」に関する質問
37週、赤ちゃん3100グラム 子宮口0センチで頭も下がってないそうです🥲 大きめ👶なので早く産まないと難産になるとか言われて、 焦りだけ募ります、、、 張りも立ち上がった時ぐらいで1日数回程度です。 前駆陣痛やおしるし…
家族への妊娠報告について教えてください。 妊娠検査薬が陽性になったのですが、まだ病院で確認していません。 (今月末に予約入れてます。約7w) 報告する時は家族がみんな集まってる時にしたいと思っていて(._.) ちょ…
フライングするならいつですか?? 排卵検査薬が5日の朝に強陽性になり、夜には陽性(薄)もしくは陰性…?になったので、日付が変わる頃にタイミング取りました。6日には陰性になったので6日を排卵日にしてますが、確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント