caori
延長したときは遅れれことありましたよ!
あとは年末年始とか、なにかある時は少し遅れることはあります💡
大体2週目に入ってたのに、月末になったりとかは何度かありました!
caori
延長したときは遅れれことありましたよ!
あとは年末年始とか、なにかある時は少し遅れることはあります💡
大体2週目に入ってたのに、月末になったりとかは何度かありました!
「育休延長」に関する質問
現在育休延長中の2人目妊娠中です。 産まれたら退院までは旦那に仕事を休んでもらい、取れるなら最低1ヶ月程育休を取ってもらう予定でいました。 が、会社にその話をしたところ休んでも3日くらいと言われたらしく…上の子…
育休延長中なのですが、一歳半もまだ入所できておらず再度育休延長の申請をします。 保育園の申し込みのコピーなどがまた必要らしいのですが、最初の申請書が1年間有効のため直近で申請した用紙がありません。 延長分を…
5ヶ月の息子がいます。2月10日生まれです。1歳児の4月で保育園、育休復帰も目指すつもりだったのですが、、、時短勤務だと保育料を払ったら育休延長して給付金もらうのと変わらない?なんなら働いている方がマイナスにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント