caori
延長したときは遅れれことありましたよ!
あとは年末年始とか、なにかある時は少し遅れることはあります💡
大体2週目に入ってたのに、月末になったりとかは何度かありました!
caori
延長したときは遅れれことありましたよ!
あとは年末年始とか、なにかある時は少し遅れることはあります💡
大体2週目に入ってたのに、月末になったりとかは何度かありました!
「育休延長」に関する質問
保育園の申し込みについてです。 経験者の方よろしくお願いします、、! 昨年の8月に産まれた娘がいて、8月の途中入園を申し込む予定なのですが、 仙台市で保育園申し込みの際に保育施設等利用調整に係る申立書があるかと…
2人連続育休で2人とも育休延長し4年お休みとった方いますか? 下の子が1歳になる6月入所で保育園同時申請しますが空き状況をみると入所できなさそうです。おそらく空きまちしてもはいれるのは来年4月になると思いま…
名古屋市住み 育休延長 みなさんいつ入れましたか? いつ生まれで どの月齢で入園したか ママは復帰した月日を教えて欲しいです。 やっぱりみんな 社保もったいないから月初位で復帰したのか気になる。 今年の四月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント