※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おから
お出かけ

週末にディズニーランドへ行く際、8ヶ月の息子にプーさんのモコモコロンパースを着せる予定ですが、暑くないか心配です。首都圏近郊の気温がよくわからず、肌着は半袖ボディに短い靴下を履かせる予定です。

週末にディズニーランドへ行きます!
8ヶ月の息子にプーさんのモコモコロンパースを着せようと思うのですが暑いですかね?
地方から行くので首都圏近郊の気温がよくわからず💦
肌着は半袖ボディにして短い靴下を履かせようと思ってます!

コメント

ままり

日中は暑いと思います!
薄手の長袖でちょうどいいくらいです!

• おから

おから

お返事遅れました!日差しも強く暑かったので日中は違う服で過ごしました!

• 10月29日
さかな

昨日ディズニーシーに行きました!上の子は半袖のラプンツェルのドレスを来ていたのですが昨日は夜まで暖かく20時ごろまで半袖でいました!!😎
私もかなり薄手で大丈夫でした!!日中は日が出てるとなかなか暖かいのでもしかしたら少し暑いかもしれません!!

• おから

おから

帰ってきました!
    本当に半袖でちょうど良いお天気でした!夕方から少し冷えたので着せました☺️アドバイスありがとうございました!

• 10月29日
  • さかな

さかな

わぁ!!お疲れ様でした❤️‍🔥日中は日差しが出るとなかなか暑いですよね!!ただでさえディズニーでテンション上がるのに😂余韻に浸ってください〜〜🎵

• 10月30日