コメント
ちい
先月ホテルグリーンプラザ(赤ちゃんプラン)に泊まってから、2日目に軽井沢おもちゃ王国に行ってきました🚗
入園券はホテルに行ってチェックインしてからでないと貰えないです💦
macchi♡
チェックイン時にもらえますよ!
他の方も書かれてますが、そこで夕飯と朝食の時間を決めました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
macchi♡さんは何時にチェックインしましたか?- 10月25日
-
macchi♡
うちは10時半頃チェックインというか受付をしました!
2歳の息子はチケットついてないプランだったので、フロントの脇で単独でチケット買いました✨
お部屋に行ったのは16時半くらいだったと思います🤔- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちも娘がチケットついてないので同じです!
ホテルで買おうと思います!
うちもそれくらいになりそうです!!✨️- 10月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
ホテルのチェックインは14時と書いてありましたが、この場合8時に取りに行けるってことですよね?
問い合わせしてみました🙏
ちい
そうです!!
ホテルに入室できるのは14時〜ですが、8時にはフロントに行けばチケットをもらえます!確か要望すれば荷物(キャリー)も預かってもらえた気が🤔
あと口コミで書いてあったのが、夕食は時間制?(ほぼあるようでなかったですが笑)で、チェックインの時にフロント係の人から時間を決めてくださいと言われます。遅くにチェックインすると、夕食時間を選べず大変だったと書いてある人がいたので…!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
事前にわかってよかったです😄
ありがとうございます✨️
チェックインなるべく早い方がいいですねー!
ちいさんは何時にチェックインしましたか?
ちい
我が家は1日目のほとんどが軽井沢に向かう移動時間で潰れてしまったのと、軽井沢アウトレットで買い物してたのもあって、チェックインは17時過ぎでした💦
でもかろうじて自分たちのタイミングの良い時間帯の夕食の時間を選べたので良かったな〜って思いました。
ちなみに売店はバスツアー客(おっちゃんおばちゃん笑)でめちゃくちゃ混んでます!笑
はじめてのママリ🔰
17時過ぎでも大丈夫なんですね!
行く時はおもちゃ王国が16時半までみたいなのでもう少し早く行けそうです✨️
そうなんですね😂
バスツアー客がいるんですね(笑)
売店は使わないようにしようと思います(笑)