※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

支援センターで話しかけすぎて、嫌がられてないからちょっと心配になるな…😂

支援センターで話しかけすぎて、嫌がられてないからちょっと心配になるな…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私の行ってるところは皆さんあくまで"子供を遊ばせる"って感じで来てる方がほとんどなので、話しかけられたら嬉しいです😂

ままりさんみたいに沢山子育て経験してたり、子育て大先輩だと、話せるのは楽しいし、色々知れたりするしそれも嬉しいです☺️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです☺️☺️
    支援センターのママさん達、明らかに私よりもグッと年下の若い方ばかりなので、ほんとは嫌かもなーーと思ってました😂

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身は20代前半ですが、お母さんの歳なんか気にしたことないです...!!
    逆に若いってわかってても、歳上の方に話しかけてもらえるならそれこそ嬉しいです💕

• 10月25日
  • ままり

ままり

ほんとですか☺️☺️それなら良かったです🤗
    ありがとうございます🤗

• 10月26日