コメント
ひろ♡ゆい
チケットはオンライン(アプリ)で買ってますか??
それなら読み込まなくても購入した時点でアプリ上に表示されるので、それを入園の際にQRコード翳して入園すれば、あとはDPA取得する時に取得したい枚数分チェック入れれば買えますよ😊
もし紙チケット等でしたら今は事前に読み込みできるようになったので読み込んでおけば当日スムーズです👍🏻
子供の分含め、同行者のものを1つのアプリで取得することも可能です🎶
ひろ♡ゆい
チケットはオンライン(アプリ)で買ってますか??
それなら読み込まなくても購入した時点でアプリ上に表示されるので、それを入園の際にQRコード翳して入園すれば、あとはDPA取得する時に取得したい枚数分チェック入れれば買えますよ😊
もし紙チケット等でしたら今は事前に読み込みできるようになったので読み込んでおけば当日スムーズです👍🏻
子供の分含め、同行者のものを1つのアプリで取得することも可能です🎶
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
はい!もう公式アプリにて購入済みです!
え!3歳以下でなくても1つのアプリで私と旦那と子ども2人分も取れるんですか?🥺
ひろ♡ゆい
アプリで購入済みならそこに表示されてると思うので、当日は読み込むことなく入園後に購入できます😊
できますよー!
まめもさんのアカウントで全員分のチケット購入してますか?
それなら4人分のチケットがアプリに表示されてると思うので、4枚分までのチケットが選択できるのでみんなで利用するなら4枚全部チェック入れて選択すれば購入できます。
うちはいつも私が全員分買ってます👍🏻
もちろんグループ作成して共有してそれぞれのアプリから別々に購入することもできます😊
どちらもできるようにしないと13歳未満の子供はアカウント持てないので取得できなくなっちゃうので🙌
ママリ
なるほどですね!!
ご丁寧にわかりやすくありがとうございます🙏!!
入園後すぐに取ります😊!!