コメント

ママリ
今回5週4.5日あたりで酷い頭痛と嘔吐があり辛かったですがその2日だけでその後今11週ですが嗚咽することはあっても吐くまではいかなくて食べ物も油っこいものとにんにく臭いもの以外は何でも食べれます🧄
つわり軽いな~ラッキーと思ってます😊
ママリ
今回5週4.5日あたりで酷い頭痛と嘔吐があり辛かったですがその2日だけでその後今11週ですが嗚咽することはあっても吐くまではいかなくて食べ物も油っこいものとにんにく臭いもの以外は何でも食べれます🧄
つわり軽いな~ラッキーと思ってます😊
「妊娠5週目」に関する質問
検査薬陽性後、大体5w3dだと思います。 経膣エコー後、タラーっとなにかが垂れてきた感覚があり、トイレに行くと鮮血が出てきました。 量は中々出てました。 経膣エコーでのものですかね、、、 同じような方いらっしゃい…
仕事しながらのつわり、どう乗り越えましたか? 職場にはまだ誰にも言えてない状況で、5週4日、空腹もしんどければ仕事中もずっと車酔いみたいなのが続いててほんとにしんどいです。家に帰ると疲れも合わさってかさらに…
皆さんの経験と率直な意見を聞かせてください。 上が5週目と思われるエコー。 下が2週間後の今日、7週目と思われるエコー。 つわりはあり、出血や腹痛はありません。 もう、望みはありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もニンニクの匂いが無理で気持ち悪くなります🤢つわり軽いに越したことはないですね🙏