コメント

ママリ
今回5週4.5日あたりで酷い頭痛と嘔吐があり辛かったですがその2日だけでその後今11週ですが嗚咽することはあっても吐くまではいかなくて食べ物も油っこいものとにんにく臭いもの以外は何でも食べれます🧄
つわり軽いな~ラッキーと思ってます😊
ママリ
今回5週4.5日あたりで酷い頭痛と嘔吐があり辛かったですがその2日だけでその後今11週ですが嗚咽することはあっても吐くまではいかなくて食べ物も油っこいものとにんにく臭いもの以外は何でも食べれます🧄
つわり軽いな~ラッキーと思ってます😊
「妊娠5週目」に関する質問
おなかがピキっと痛くなる😢 現在妊娠7週目の初マタです。胎嚢、心拍確認済みです🙆🏻♀️ 去年の11月に妊娠5週目で初の流産を経験しました。 とてもショックで一日中泣いてました😭 そして今月妊娠検査薬で陽性反応を確認! …
生理予定日当日に茶おりがほんの少しだけ💦 妊娠されていた方はいますか?どんな症状ありましたか?😭 予定日4日前にフライングして陰性で、諦めてたんですがいつもの生理と違うのでまた期待しはじめてしまってます😭 4/3.4…
みなさん初診いつ行きましたか? 行けるのがこの4日なのですが、いつがおすすめですか? 子宮外妊娠などの異常妊娠の場合、7週0日だと危険ですかね?💦 上の子の時は6週2日に行きました。 5週0日 5週4日 6週0日 7週0日
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もニンニクの匂いが無理で気持ち悪くなります🤢つわり軽いに越したことはないですね🙏