姉妹のまま
年中です!
最近は遊んでいるお友達固定になってきている気がします😊
それでも常に一緒の仲良しグループっていうよりは、仲良しの子の中のAちゃんと遊ぶこともあれば、Bちゃんと遊ぶこともあるって感じです!
年少のときは仲良しのお友達コロコロ変わっていて、色んな子の名前聞きました✨
姉妹のまま
年中です!
最近は遊んでいるお友達固定になってきている気がします😊
それでも常に一緒の仲良しグループっていうよりは、仲良しの子の中のAちゃんと遊ぶこともあれば、Bちゃんと遊ぶこともあるって感じです!
年少のときは仲良しのお友達コロコロ変わっていて、色んな子の名前聞きました✨
「園児」に関する質問
幼稚園児の子供の唇が乾燥しています。 気になるのか唇を舐めるようになったので 赤くなり荒れるようになりました… 皆さんどのようにケアされてますか? 市販のリップなど使われてる方、 おすすめありましたら教えてくだ…
こども園(保育園)迷っています。皆さんならどっちにされますか?また、それぞれ気になったことがあるのですが、園では普通のことですか?私が気にし過ぎでしょうか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆。 大規模…
園児が喉に詰めて死んだりするのってなんでだと思いますか? これは親の指導不足なのでしょうか?それとも先生の監督不足?詰まったあとの対処ができてない?そもそもだされた食べ物に問題があるのか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント