姉妹のまま
年中です!
最近は遊んでいるお友達固定になってきている気がします😊
それでも常に一緒の仲良しグループっていうよりは、仲良しの子の中のAちゃんと遊ぶこともあれば、Bちゃんと遊ぶこともあるって感じです!
年少のときは仲良しのお友達コロコロ変わっていて、色んな子の名前聞きました✨
姉妹のまま
年中です!
最近は遊んでいるお友達固定になってきている気がします😊
それでも常に一緒の仲良しグループっていうよりは、仲良しの子の中のAちゃんと遊ぶこともあれば、Bちゃんと遊ぶこともあるって感じです!
年少のときは仲良しのお友達コロコロ変わっていて、色んな子の名前聞きました✨
「園児」に関する質問
未就園児の集まりに行って来ました。 上の子の幼稚園であります。 くっっきりできてしまい、、 娘大泣きでした。。 多動ぽい子が居て、いろんな子にちょっかいだして おもちゃも取ったり、滑り台で押したりしてて、、 …
嘔吐下痢症なのか、たまたま吐いただけか。 子どもが午前中に保育園で嘔吐しました。 元気に走っていて、走りながら突然だったそうです。 迎えに行き帰宅。 嘔吐から約5時間後、通常のしっかりした便がでました。 嘔…
腑に落ちないことがあります。 息子は自閉スペクトラム症の診断があります。 しかし学校や2か所行っている放課後デイでは、誤診ではないかと言われるほどなんの問題もないお利口さんです。 最近ようやく学校の方で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント