ディズニー周辺で娘の誕生日にブッフェを探しています。シェフミッキー以外のおすすめはありますか?
【ディズニー周辺のブッフェ選びについて】
ディズニー周辺のブッフェについて
娘の誕生日に泊まりでディズニーにいきます。
トイホに泊まるのですが、一日目はチェックインしてホテル堪能、二日目にイン予定です。
一日目のお昼又はお夕飯にブッフェを食べたいと思ってます。
ディズニーホテル内のブッフェ、又はディズニー周辺でブッフェの美味しいところありますか?
当初はシェフミッキーにしようとしたのですが、娘がミッキー好きじゃないというので(ミニー派です)シェフミッキーじゃなくてもいいのかな…と悩んでます💦
- アキ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
ふうこ
ミラコスタのオチェーアノはどうですか⁇インパしなくても時間さえ合えばテラスでハーバーショーを見ることができます!
美味しさ重視よりお楽しみ重視になってしまうかな
ほのまま
ミラコスタのオチェーアノは時間によってはテラスからショーが見れるので昔よく行ってました✨
今も同じかはわかりませんが💦ショーと被る時間帯は予約が埋まりやすいので早めが肝心です!!
ママリ
イクスピアリにブッフェだけでなくたくさんお店ありましたよ☺️
我が家も到着日はトイストーリーホテルを満喫しました。
ホテルのロビーで飲食できないので、チェックインまで食べ物難民になるとも思いますのでイクスピアリおすすめです。
えるさちゃん🍊
ランドホテルのブッフェ好きで良く行ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
トイホなら、ロッツォガーデンをまず予約してみたらどうでしょうか?
まーもーめー
美味しいのはヒルトンのフォレストガーデンかなと個人的に思います(^^)ドリンク込みで周辺のホテルレストランよりお得です。
トイホ泊まるなら夕飯はロッツォもいいと思います。
お値段抑えめならイクスピアリの中にある饗の詩(和食ビュッフェ)、シュラスコの食べ放題もあります(^^)
かわいいメニューならディズニーホテル、味で決めるならオフィシャルホテルって感じです!
アキ
皆さん回答ありがとうございました!
参考にさせて頂き、家族とも話して決めたいと思います😊
コメント