家事・料理 土曜日に親子遠足で朝早いので前日の夜にお弁当を作ろうかなと思ってる… 土曜日に親子遠足で朝早いので前日の夜にお弁当を作ろうかなと思ってるのですが、初めてロールサンドイッチにしようかなと思っています! 具材は ・ハム ・チーズ ・薄焼き卵 ・ジャム あたりで考えていますが前日に作ってラップしといて、朝切って持って行くのはありだと思いますか? きゅうりもいいなと思ったけど前日だと水が出ちゃいますよね😅😅 水が出なくて美味しい具材がもし他にもあれば教えください🩷 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 親子 お弁当 チーズ 遠足 なー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ 私は前日調理は無しかなと思ってます🥲 遠足で他のおかずとともにピザ入れました🍕 水気も気にならないし調理も簡単でいいですよ♪ 10月25日 にゃんぴー 子どもが食べるものは特に気を使うので朝の方がいいと思います😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント