コメント
のん
バター大さじ1、ケチャップとソース大さじ3で簡単美味しいですよ🥰
ままり
和風のソースですが、
玉ねぎみじん切りにしておいて、ハンバーグ焼いたフライパンで少し炒める→
砂糖 酒 みりん 醤油 大さじ2ずついれて炒める
がおいしくて我が家では好評です😊
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!美味しそうですね!
やってみます😊
ちなみに玉ねぎの量はどのくらいですか?- 10月25日
-
ままり
4分の1です!
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
さっそく作ってみたら普段褒めてくれない旦那が珍しく「ほんと美味しい!大成功だね!」とすごい褒めてくれました😆
教えていただきありがとうございました♪- 10月26日
-
ままり
私も嬉しくなりました😆
ソースいつも余るので全部半分の量でもいいかもしれません!うちはご飯とにかけてます😂
こちらこそありがとうございます✨- 10月26日
mamari
ハンバーグ焼いた後の肉汁にケチャップと中濃ソースを入れたり、トマトが余分にあるときはトマトを細かく刻んでそこに入れて火を通してソースにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね♪
教えて頂きありがとうございます😊- 10月25日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
作ってみます✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにソースは中濃ソースですか?
のん
です!