子育て・グッズ 子供が卵黄半分たべたから?お昼寝後、嘔吐。体をきれいにしたらまた嘔吐… 子供が卵黄半分たべたから? お昼寝後、嘔吐。 体をきれいにしたらまた嘔吐しました。 離乳食から3時間ほどです。 眠いのかぐったりなのかわかりません。 小児科は昼休みであいていません。 どこに連絡、どのような対処すべきですか 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 離乳食 小児科 お昼寝 体 ママリ(1歳8ヶ月) コメント *みそしるまん* #8000に電話すると病院を紹介してくれたり、症状を相談できます。 10月25日 ママリ ありがとうございます。 コメントを見て横浜のこの時間対応のダイアルがあったのを思い出したため相談しました。 とりあえずかかりつけが三時から開くので、それまでに具合がどんどん悪くなるようなら救急車を呼んでと言われたので、様子を見ています。 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
コメントを見て横浜のこの時間対応のダイアルがあったのを思い出したため相談しました。
とりあえずかかりつけが三時から開くので、それまでに具合がどんどん悪くなるようなら救急車を呼んでと言われたので、様子を見ています。