子供が園で仲間はずれにされてると感じることはありますか?私はちょこち…
子供が園で仲間はずれにされてると感じることはありますか?
私はちょこちょこあるのですが、担任も信頼できる人では無いので、聞けてません。
- 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月)
退会ユーザー
仲間外れにしようとか、そういうことは、まだ子供達は考えていないと思います。
お母さん自身は同級生の保護者の方とお話しとかしないんですか?
担任と話すことが難しいなら、保護者の方に聞いてみてはどうですかね?
子供が園で仲間はずれにされてると感じることはありますか?
私はちょこちょこあるのですが、担任も信頼できる人では無いので、聞けてません。
退会ユーザー
仲間外れにしようとか、そういうことは、まだ子供達は考えていないと思います。
お母さん自身は同級生の保護者の方とお話しとかしないんですか?
担任と話すことが難しいなら、保護者の方に聞いてみてはどうですかね?
「担任」に関する質問
小学校の担任の先生ですが1月から産休に入られます。 新しい担任の先生が来るみたいなのですがこのような場合どのような経緯で新しい先生が決まるのでしょう? どこか別の学校にいた先生にお願いするのか?又は新たに募集…
2歳2ヶ月です。 保育園の面談で「じっとしてられないことがある」と言われました。給食の準備の際にここで待っててねと言っても最初はみんなと座っているけど、途中で担任をチラチラ見ながら他のところに動き出すみたいで…
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント