子育て・グッズ 離乳食初期でコープのお野菜なめらかキューブ使用している方おられます… 離乳食初期でコープのお野菜なめらかキューブ使用している方おられますか?? お子さんの食いついはどうでしょうか? パサパサしていたりしますか? 試してみるか悩んでいます💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まろん こういうのですか? 下の子に食べさせてましたけど、普通に食べてくれてましたよ✨ パサパサしてません👍 10月25日 はじめてのママリ🔰 それです! その中に入ってるお野菜単品は全てクリアしたので、今後使おうかと思ってまして。。。 ありがとうございます! 何かアレンジされていましたか? 10月25日 まろん アレンジというほどではないですが、おかゆや豆腐と混ぜたりですね! うちの子はパサパサした芋系が好きじゃなかったので、そういうのと混ぜたりもしてました👍 10月25日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!
その中に入ってるお野菜単品は全てクリアしたので、今後使おうかと思ってまして。。。
ありがとうございます!
何かアレンジされていましたか?
まろん
アレンジというほどではないですが、おかゆや豆腐と混ぜたりですね!
うちの子はパサパサした芋系が好きじゃなかったので、そういうのと混ぜたりもしてました👍