コメント
はじめてのママリ🔰
夜驚症だと思います。
1歳の下の子がたまにあり検診の際相談したところ、5歳でも6歳でもあるよ。と言われました🥲
はじめてのママリ🔰
夜驚症だと思います。
1歳の下の子がたまにあり検診の際相談したところ、5歳でも6歳でもあるよ。と言われました🥲
「大泣き」に関する質問
1歳2ヶ月、母乳と育児用ミルクのやめ時がわかりません。 生まれてからほぼ完全母乳で育ててきました。 しかし最近は母乳の出が悪くなったのか寝る前に大泣きするようになり、しかたなくミルク150〜200mlを飲ませ、歯磨き…
4歳の上の子と2歳の下の子がいます。 先日下の子が上の子のお皿を割ってしまい、上の子が大泣きして八つ当たりしてしまいました。 わざとではないことや仕方ないことは伝えたのですがなかなか気持ちが収まらず… その場…
批判等はやめてください。 以前もここで相談させていただきました。 避妊していたけど4人目の妊娠がわかり、また妊娠に気づくのが遅かったため妊婦には良くない薬や美容医療などをしてしまっていました。 私の精神的体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
怖い夢、とかだと覚えてますもんね…🥲
ありがとうございます、、!