※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ˙ᴥ˙
子育て・グッズ

授乳前3時間でおむつが汚れないことは普通ですか?

この前も一度あって今回で二度目なのですが、授乳の前の3時間ほどでかえるおむつが汚れていないときがあるのは、おかしいですかね?💦

コメント

あきらプリン

おかしくないと思いますよ!

• にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

おかしくないことですかね(´・ω・`;)
    いつもしっかりしているので、びっくりしちゃって💦ありがとうございます!

• 2月26日
  • あきらプリン

あきらプリン

月齢が経てば段々とそれが普通になっていく事がありますよ(^^)寝汗で水分持っていかれているとか、汗で水分持っていかれてるとか、色々と考えられますし、必ずしも水分がおしっことして出る訳でわありませんよ!その辺わ大人と同じだと思います⭐️
    いえいえです(^ ^)

• 2月26日
  • にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

頻繁にするのも本当にちっちゃいうちだけ、ということですかね😃💭 安心しました!ありがとうございました♪

• 2月28日
りん

爆睡の時、おしっこしてない時あります!
でも起きてオムツ替えた後
すぐにしてるので
爆睡してるとでないのかな?とか
思ってました😅

• にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

うちの子もです!ぐっすり眠ってた間にしてなかったってことですかね?(´゚ω゚`)

• 2月26日
りっちゃん

うちの子は寝ている時はおしっこ出てないことが多いので、夜間は3時間でも出ていないですよ。
お昼寝後とかではないですか?

• にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

夜中の間です!昼間はしているので、大丈夫ですかね?o( ›_‹ )o

• 2月26日
  • りっちゃん

りっちゃん

起きている時にしっかりでていれば大丈夫だと思いますよ✨

• 2月26日
  • にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

出てない!って焦っちゃいました💦安心しました♡ありがとうございました☆

• 2月28日
えちゃん

娘も授乳前にオムツ変える時、出てない時ありますよ!
その後寝て起きた時に大量ですけど(笑)
大丈夫だと思います😵

• にこにこ˙ᴥ˙

にこにこ˙ᴥ˙

コメントありがとうございます!出てなかったあとは、かなり大量ですよね😳(笑) そうですよね、いつも大量とは限らないですもんね☺️💭安心しました!ありがとうございました♡

• 2月28日