コメント

あきらプリン
おかしくないと思いますよ!

りん
爆睡の時、おしっこしてない時あります!
でも起きてオムツ替えた後
すぐにしてるので
爆睡してるとでないのかな?とか
思ってました😅
-
にこにこ˙ᴥ˙
うちの子もです!ぐっすり眠ってた間にしてなかったってことですかね?(´゚ω゚`)
- 2月26日

りっちゃん
うちの子は寝ている時はおしっこ出てないことが多いので、夜間は3時間でも出ていないですよ。
お昼寝後とかではないですか?
-
にこにこ˙ᴥ˙
夜中の間です!昼間はしているので、大丈夫ですかね?o( ›_‹ )o
- 2月26日
-
りっちゃん
起きている時にしっかりでていれば大丈夫だと思いますよ✨
- 2月26日
-
にこにこ˙ᴥ˙
出てない!って焦っちゃいました💦安心しました♡ありがとうございました☆
- 2月28日

えちゃん
娘も授乳前にオムツ変える時、出てない時ありますよ!
その後寝て起きた時に大量ですけど(笑)
大丈夫だと思います😵
-
にこにこ˙ᴥ˙
コメントありがとうございます!出てなかったあとは、かなり大量ですよね😳(笑) そうですよね、いつも大量とは限らないですもんね☺️💭安心しました!ありがとうございました♡
- 2月28日
にこにこ˙ᴥ˙
おかしくないことですかね(´・ω・`;)
いつもしっかりしているので、びっくりしちゃって💦ありがとうございます!
あきらプリン
月齢が経てば段々とそれが普通になっていく事がありますよ(^^)寝汗で水分持っていかれているとか、汗で水分持っていかれてるとか、色々と考えられますし、必ずしも水分がおしっことして出る訳でわありませんよ!その辺わ大人と同じだと思います⭐️
いえいえです(^ ^)
にこにこ˙ᴥ˙
頻繁にするのも本当にちっちゃいうちだけ、ということですかね😃💭 安心しました!ありがとうございました♪