※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の歯科検診、何回行く?引越しでかかりつけ変わり、今後の必要性について知りたいです。

妊娠中の方、歯科検診って何回行きましたか?🦷
1人目の時はクリーニングも兼ねて何回か行ったのですが、今回は1回行った時特に問題なかったのでもし痛くなったりしたらまた来てくださいねと言われ、もう行かなくて大丈夫なのかな?と😭💦(引越しでかかりつけが変わりました)

コメント

ママリ

妊婦健診で1回無料で受けられたので1回だけいきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回無料うらやましいです😳
    わたしも問題なさそうならもう行かないでおきます!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

一回も行ってないです。
理由は生まれるまで悪阻だったので行けなかったというのが正しいですね。

行けるなら行った方が良いと思います。
妊娠中本当に歯脆くなるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれるまでつわりは大変でしたね🥲💦

様子見て気になるところあったら再度受診してみようと思います!

• 10月25日
ママリ

妊娠前から3〜4ヶ月に1回行っているので、いつもの定期検診1回、妊婦無料ので1回行くつもりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すばらしいです〜👏🏻
    わたしも様子見てあと1回行くか行かないか決めようと思います!

• 10月25日
ささみ

無料でできた1回行ってその時クリーニングした方がいいとか言われて2週間後にもう1回行きました。
普段から歯に問題ないなら私だったらもう行きません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回無料なのうらやましいです!正直行くのの面倒ですしね😂

• 10月25日