雑談・つぶやき 次の健診まであと2週間赤ちゃん元気にしてるかなぁつわりしんどくなって… 次の健診まであと2週間 赤ちゃん元気にしてるかなぁ つわりしんどくなってきてるから きっと元気にしてるって信じたい😭 次は母子手帳もらえるかなぁ。 2週間長いなぁ🥲 最終更新:2023年10月25日 お気に入り つわり 母子手帳 赤ちゃん 健診 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期の2週間は長いですよね💦 2週間後元気な姿が見れますように✨ 10月25日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます😊 長いですー💦 つわりがあるので、元気にしてると信じてます🥲 ありがとうございます😭✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😊
長いですー💦
つわりがあるので、元気にしてると信じてます🥲
ありがとうございます😭✨