子育て・グッズ 和光堂の離乳食のコーンクリームスープって結構薄いですか?大容量のが1… 和光堂の離乳食のコーンクリームスープって結構薄いですか? 大容量のが1つ残っていて、2歳の息子が飲みたいと言っているのですが… あまり薄すぎると飲まない気がして😂 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 離乳食 クリーム 2歳 息子 和光堂 スープ ママリ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆん ほんのり味がする程度だったと思います! 普通のコーンスープの素の半分ぐらいの薄さってイメージです! 10月25日 ママリ ありがとうございます! やっぱり5ヶ月から使えるとなると結構薄めですよね🤔 このまま開けずに下の子が離乳食始まるのを待とうかな😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり5ヶ月から使えるとなると結構薄めですよね🤔
このまま開けずに下の子が離乳食始まるのを待とうかな😂