コメント
はじめてのママリ🔰
食べれなくないとおもいますが吐いてる状態であげても消化器官働いてないのでまた吐くとおもいます💦嘔吐後は基本与えないほういいです!アデノになりましたが嘔吐したら12時間絶食でした💦
ママリ
アデノや嘔吐のことはわかりませんが、キューピーで9ヶ月からのフルーツジュレありますよ😄
-
こは
ありがとうございます🙇♀️
キューピーのジュレはアデノ関係なく、拒否するんです😫
それで1歳からのを検討してて💦- 10月25日
K
我が家も11ヶ月ですが、12ヶ月からのベビーフード食べさせてます!
1歳からのジュレもあげてます🫡
-
こは
ありがとうございます!
大丈夫そうですね💡
あげてみます🍀*゜- 10月25日
たま子
うちの子は生後8ヵ月の時にヘルパンギーナになりミルクが飲めなくなりました。その時ゼリー系は食べてくれたので水分補給代わりにOS-1ゼリーにベビー用の果物スムージーを混ぜてあげてました!
一歳未満でしたが、野菜ジュレなどもその時限定であげてましたよ
-
こは
ありがとうございます😊
ベビー用スムージーなんてものがあるんですね💡
野菜が取れるならいいですね!
参考になりますm(_ _)m- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ゼリーはあげたことないですが、ベビーフードはもう12ヶ月用使ってますよ🙆♀️
4日もまともに水分も取れていないのは心配ですね💦
その状況だとゼリーも戻してしまいそうな気もします、、病院に相談してからの方がよいかもしれないですね😭
こは
ありがとうございます!
はい、同じように絶食と嘔吐後の水分補給は少量ずつはしています!
離乳食の変わりにゼリーをと考えてました(;_;)