コメント
ママリ
肌着の上に着せますよ!
体格にもよりますが80だと早くても半年過ぎるまでは出番ないですね💦標準体型だと半年でもブカブカです😅
おブス😁
肌着の上に着ます!
まだタグとか切ってなくて、レシートあれば返品出来ないですかね🤔
-
はじめてのママリ
肌着着せるのですね!
義母と一緒に行って買ってもらったのでレシートなくて😂わざわざ言うのもなんかもしわけないなとおもってます😂- 10月25日
-
おブス😁
そうなんですねー!
今38週ってことは、この冬に出産予定ですかね?
返品しないなら、あと1年寝かせて、来年の秋冬(1歳前後の頃)って考えると丁度いいかもしれないですね!
体型によりますが💦💦- 10月25日
-
はじめてのママリ
11/3予定日です☺️
そうですね!!様子みてみます✨ありがとうございます!- 10月26日
ママリ
昨年の10月に出産しましたが、コンビ肌着の上に長袖ロンパースを着せていました!(関東の気温です)
短肌着は買いましたが使ったのはお宮参りの時だけで、長肌着は買っていません!
ロンパースを筒状ではなくズボン型で着せるのであれば長肌着の上にロンパースは股部分がもたつきそうです💦
-
ママリ
すみません、返信ではなく新しくコメントしてしまいました😢
- 10月25日
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね!
コンビ肌着の上が良さそうですね!ありがとうございます☺️💓- 10月25日
はじめてのママリ
肌着の上なんですね!!短肌着と長肌着どちらも着せて上に着る感じですか?
ですよね😂しばらく先用にとっておきます😂