妊活 排卵日は排卵検査薬で確認してます。初めてこんなに基礎体温が高い日が… 排卵日は排卵検査薬で確認してます。 初めてこんなに基礎体温が高い日が続いたので期待してしまい生理予定日3日前にフライングをしたところ、真っ白でした。検査薬はドゥーテストです。ここから陽性になる可能性はありますでしょうか?よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント 🍙 体温も上がっていてタイミング最終日から2週間経っていないのでまだ望みはあると思います! ちなみにわたしも同じ排卵日なのですが、体温下がり気味なので期待できないです🥹 10月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 期待して落ち込んでの繰り返しで😢リセットくるまで信じます! 同じ排卵日!ソワソワ期ですね🥺お互い授かれますように🙏 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
期待して落ち込んでの繰り返しで😢リセットくるまで信じます!
同じ排卵日!ソワソワ期ですね🥺お互い授かれますように🙏