サプリ・健康 私は生理痛がとっても重いのですが、昨日は時期的には生理痛ではないの… 私は生理痛がとっても重いのですが、 昨日は時期的には生理痛ではないのに右下腹部と腰が生理痛のように痛く起き上がれないほどでした。 排卵痛なのか、着床痛なのか、、、? みなさんは排卵痛や着床痛は痛みますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 着床痛 排卵痛 まんまる(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は両方あります。 排卵痛はピリピリ痛む感じで軽い生理痛程度です。 着床痛に関しては、座り込みたくなる痛みでした。 (後に、病院で妊娠に伴い子宮が大きくなる痛みとわかりました) 10月25日 まんまる コメントありがとうございます✨ 着床痛の方が強い痛みなのですね💦 私も同じく普段の生理痛、排卵痛でこんなに痛むことがないのでなんでかな?と思っていたところです💦 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
コメントありがとうございます✨
着床痛の方が強い痛みなのですね💦
私も同じく普段の生理痛、排卵痛でこんなに痛むことがないのでなんでかな?と思っていたところです💦
ありがとうございます!