リフォームでテレビの配線ミスがあり、隠せない状態になってしまい、やり直しの工事が必要。新居に引っ越す予定で、ストレスがたまっている。
【テレビの配線ミスでメンタル崩壊について】
リフォームのミス?について🥲
リビングのテレビを壁掛けにするのでコンセントは下じゃなくてテレビ裏に来るようにとお願いしていたのに、テレビの下に設置されて、すぐに気づかなかった私も悪いですがそのままテレビ設置になり配線も丸見えで😭😭😭😭
電気屋さんに連絡したら配線を隠す物があるからそれ使うねって言われて調べてみたんですけどそれでも全然目立つし、なにも配線の見えないテレビが理想だったのにもう泣きそうです😭😭
やり直しの工事お願いしてもきっと日数かかるだろうし(アクセントも貼ってあるので🥲)26日から住む予定で今の賃貸も解約するのに🥲🥲
もうメンタルいかれそうです
- まめ👶🏼(2歳10ヶ月)
さくら🍯
メンタルやられるくらいなら、日数かかってでもやり直ししてもらった方が良くないですか?
電気屋さんのミスなんだから、強気でいかないと…!
ママリ
一生ものなので絶対やり直してもらいます。
住んでから気づくこともあり手直しは家主がいても出来ると思うので配線を隠したいとかではなくやり直せと言います🥹
はじめてのママリ
向こうのミスなので、強気でいきましょう。
隠せるやつで隠しましょう!とかナメンナヨです。コンセントの位置、お伝えしましたよね?すぐにやり直してください。です!
コメント