子供が3人とも風邪で私は夜中眠れなくて寝不足…いつまで続くのか…はぁ…
子供が3人とも風邪で私は夜中眠れなくて寝不足…
いつまで続くのか…
はぁ…
- ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママ
私もまだ2日程度のレベルですがまともに寝てません😮💨
昨日は下の子が咳込んで夜中に起きるし、今日は上の子に移って咳込むし、発熱してるし😢
気になって寝付けないし、起きてスマホ見出したらもう眠れなくなりました😔
子供が3人とも風邪で私は夜中眠れなくて寝不足…
いつまで続くのか…
はぁ…
はじめてのママ
私もまだ2日程度のレベルですがまともに寝てません😮💨
昨日は下の子が咳込んで夜中に起きるし、今日は上の子に移って咳込むし、発熱してるし😢
気になって寝付けないし、起きてスマホ見出したらもう眠れなくなりました😔
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子、パパは甘やかしてくれるからパパがいるときだけワガママがえげつない😇😇 パパがいないときは比較的いい子ちゃんです😂 パパがいるときは私の言うこともパパの言うこともゼッタイ聞かない…ワガママ突き通せると思…
みなさんが関わりたくないなーと思うママさんってどんな方ですか? 私は、 いつでも誰かしらのママと行動をしている、 仲の良いグループを作っている、 そんなママさんとは仲良くしたくない、輪に入りたくない、関わりた…
公園での出来事です。うちの子は2歳で、シーソーで遊ぼうとしました。そしたら5歳くらいの子が反対側を体重をかけて下げようとしてきました。 バン!となるので危ないのでシーソーはやめようと声をかけて他で遊びました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
真ん中が鼻詰まりなんですがさっきからずっともがいてるんですよね…
あっち向いたりこっち向いたりして…
どうしてあげたら良いのかわからなくて見守ってるんですが…
はじめてのママ
鼻詰まってると苦しいですもんね😞💦
口呼吸になると今度は喉もやられるし😮💨
病院には行きましたか?
今日もほぼ寝てない...
もう朝になるし...😖
ちぃまさ
うちは鼻の薬もらって飲んでも全然聞いてる感じしないしあまり病院は行かないんですよね…
マスクして寝ると良いんですけどまだ4歳だと嫌がるし鼻が弱いのですぐ鼻血出るし…
私もチョコチョコ寝てた!って感じですがほぼ寝てないです…
お子さんどうですか?
末っ子も発熱してます…
熱いです🥵
真ん中は熱はもうないので後は鼻が楽になって夜中にちゃんと眠れれば良いかなって感じです。
熱あっても元気なのでヒマで困ってます。
上の子も熱あるので3人全滅です…