コメント
かずぱん
すみません、共感しすぎてコメントしてしまいました。。私はほぼ毎日で、助けてほしいくらいです😂
どうしたらいいんでしょうね。。
まい
寝落ちしないようにするのストレスすぎて、何がなんでも寝る前に全て終わらせるようにしてます🥲
-
m
コメントありがとうございます!
ストレスですよね😭
わたしもあとは米セットするくらいにまで頑張ってするのですが、本当は寝たくないのにって毎日思います(笑)- 10月25日
m
コメントありがとうございます!
ほんと、助けてほしいです私も😂😂😂😂笑
仲間がいる〜ってとても救われました🥲
上の子はお昼寝なしなのでわりかしすぐ寝るのですが問題は下の子で、、変な時間にお昼寝すると歌とか歌い出して寝たふりするしかなく😇結果私が逝きます(笑)
かずぱん
ほんとに、同じすぎ🤣と思って嬉しかったです笑
ウチは上の子もまだ昼寝してるので、どちらかというと上の方が長く起きてますね。
最初は2人でテンション上がって遊んでくれて😩下がやっと寝たと思ったら、そこからなんだかんだ…あと5分もしたら寝そうと思った瞬間に自分が夢の中。。
寝たフリしますけど、それこそ絶対おわりですよね笑
m
私も嬉しいです🥹🤍
わかります〜!!笑
ガッツリ起きてる時はこちらも起きてるんですよね(笑)
もうすぐ〜って思った時から私も記憶なくなります🥹
変に起きてると下の子が喜んで遊び始めちゃって、、
寝たふりしながら時折、目ガン開きして常夜灯のあかり見たりしてるんですけど意味なしです(笑)
かずぱん
すみません、なんの解決にも至らなくて笑😇
5分10分で寝てくれたらいいんですけどね。。もう体が横になった時点で無理ですよね🥹
一度寝てしまうと、夜中起きた時に体ダルすぎて何もする気おきないです笑
一緒に頑張りましょーね😭😂