コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんばんは🌙
めちゃくちゃ辛いですね💦
寝てほしいですし、自分も寝たいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

すずち
うちも変だな〜と思ったら熱出ました😮💨お互い頑張りましょう😭
こんばんは🌙
めちゃくちゃ辛いですね💦
寝てほしいですし、自分も寝たいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すずち
うちも変だな〜と思ったら熱出ました😮💨お互い頑張りましょう😭
「夜泣き」に関する質問
生後9ヶ月になり夜泣き?寝言泣き?がかなり酷くてどうしたものかと少し悩んでます(;´・ω・) 熟睡してる時は大人しくじっとしたまま寝てるのですが、急に寝ながら右へ左へゴロゴロ、突然うつ伏せになったりお座りしたりまた…
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
保育園に通い始めた1歳の双子ですが、 1人だけ保育園に預けてもう1人は1日休ませるというのは ありでしょうか・・?😥 今月から保育園に通い始めたのですが、 片方の子が明らかに不安定になってきています💦 イヤイヤ期も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HY
辛いですー🥲
まだちょこちょこ唸ったり泣いたりしてるので、私はまだ寝れていません(u_u)
伝い歩きも早くなってきたし、成長してるから脳が混乱してるのかな?とか思いますが、、、
寝てくれーー
ってなりますよね🤣
その状況は、ドキドキ止まらないですね💦脳内処理しているんでしょうね💡
HY
結局熱があったようで、坐薬と赤ちゃん用ポカリ飲んだらぐっすりでした💦
夜中にコメントありがとうございました🥲🙏🏻✨
看病無理しないように休める時に休んでくださいね⭐️
お大事にしてください💕