ファッション・コスメ 皆さんは出産前どんな髪型にされましたか?✴今髪の長さはロングなんです… 皆さんは出産前どんな髪型にされましたか?✴ 今髪の長さはロングなんですが、ボサボサになってきたので、髪を切ろうかと悩んでいます(。>д<) 参考にさせて下さい✴ 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 髪型 出産前 😃(7歳, 9歳) コメント しおぱん こんばんは✨ バサバサだったのとプリンになるのがいやで出産前にばっさり切りました😁✂ 今ではもうセミロングです😂❢ 2月26日 😃 こんばんは(=゚ω゚)ノ 回答ありがとうございます✨ 髪って切ったらすぐ伸びてきますよね😂 私もバッサリ切ろうかな~😆 2月26日 しおぱん そーなんですよー😰 今また切るか悩んでました😂❢ 予定日近くなったら切るのもありかもですね♥ でも夏は髪すら暑いですよね😱😱 2月26日 😃 そうなんですね😃 切る時期悩みますよね~😂 たしかにそれもありかもですね😊⤴ そうそう😱 夏は地獄です😱💦 しかも二人目夏生まれなんですよね😂 産む前にすいてもらわないと😺⤴ 2月26日 しおぱん ですです😂✨ 切りすぎたくもないしまた切るのもやだしって思いますよね😂😂笑 夏生まれなんですね👶❤ 楽しみですね😍もうちょっとしたら性別わかりますね❤ 2月26日 😃 そうそう😂🎵 めちゃくちゃわかります😆⤴✨ それに旦那に子どもをみてもらわなくちゃが加わるのでさらにややこしいです😂笑 そうなんですよ😍❤ めちゃくちゃ楽しみです⤴ どっちも可愛いから女の子でも男の子でも良いんですが早く知りたいです☺✴ お子さん三人居られるの羨ましいです😊💕 2月26日 しおぱん グッドアンサーありがとうございます😆💕 そーなんですよー❣ ゆーっくり帰りたいのにやっぱり気になっちゃって結局幼児だけ済ませて帰らなきゃだし😂😂😂 ほんとどっちでもかわいいですよね👶💕 上の男の子は残念ながら亡くなってしまったので私もできればあと一人産みたいです😆✊ 2月26日 😃 こちらこそ素敵な回答をありがとうございます❤ わかります~😂 自分の時間ってあまりないですよね😂 ですよね😍🎵 子ども産むまでこんなに子どもが可愛い事知りませんでした(*≧з≦)✨ そうだったんですね😢 私も前の子を流産してしまいました😢 今回また私の所に来てくれて死ぬほど嬉しかったです😌💕 良いですね🎵✨ 私も出来る事ならいくらでも子どもが欲しいです😊💓 2月26日 😃 今見たんですが、プロフィールにも書いてあるのに3人と書いてしまってすみません(>_<)💧 4人ですね😌💓 2月26日 しおぱん すみません❢返したつもりでいました😱😱😱 (^^)さんも同じような経験されたんですね😭 全然気にしないで下さい😁🎵 私の登録の仕方がややこしくてすみません😂笑 尚更二人目ちゃん楽しみですね💕 2月26日 😃 お返事ありがとうございます😄✨ そうなんです😣 妊娠する喜びを与えてくれて感謝しています😌 ありがとうございます😣❤ ゆ。さんってほんと優しい方なんですね😺🎶 楽しみです😆🎵 旦那もめちゃくちゃ喜んでくれました☺ 2月26日 しおぱん いやいやいや❢ それがめっちゃ短気です😂笑 (^^)さんのご主人も喜んでくれてほんと幸せですね💕 2人目、また1人目と違って色々大変かもですけどマタニティライフ楽しんでくださいね😆💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😃
こんばんは(=゚ω゚)ノ
回答ありがとうございます✨
髪って切ったらすぐ伸びてきますよね😂
私もバッサリ切ろうかな~😆
しおぱん
そーなんですよー😰
今また切るか悩んでました😂❢
予定日近くなったら切るのもありかもですね♥
でも夏は髪すら暑いですよね😱😱
😃
そうなんですね😃
切る時期悩みますよね~😂
たしかにそれもありかもですね😊⤴
そうそう😱
夏は地獄です😱💦
しかも二人目夏生まれなんですよね😂
産む前にすいてもらわないと😺⤴
しおぱん
ですです😂✨
切りすぎたくもないしまた切るのもやだしって思いますよね😂😂笑
夏生まれなんですね👶❤
楽しみですね😍もうちょっとしたら性別わかりますね❤
😃
そうそう😂🎵
めちゃくちゃわかります😆⤴✨
それに旦那に子どもをみてもらわなくちゃが加わるのでさらにややこしいです😂笑
そうなんですよ😍❤
めちゃくちゃ楽しみです⤴
どっちも可愛いから女の子でも男の子でも良いんですが早く知りたいです☺✴
お子さん三人居られるの羨ましいです😊💕
しおぱん
グッドアンサーありがとうございます😆💕
そーなんですよー❣
ゆーっくり帰りたいのにやっぱり気になっちゃって結局幼児だけ済ませて帰らなきゃだし😂😂😂
ほんとどっちでもかわいいですよね👶💕
上の男の子は残念ながら亡くなってしまったので私もできればあと一人産みたいです😆✊
😃
こちらこそ素敵な回答をありがとうございます❤
わかります~😂
自分の時間ってあまりないですよね😂
ですよね😍🎵
子ども産むまでこんなに子どもが可愛い事知りませんでした(*≧з≦)✨
そうだったんですね😢
私も前の子を流産してしまいました😢
今回また私の所に来てくれて死ぬほど嬉しかったです😌💕
良いですね🎵✨
私も出来る事ならいくらでも子どもが欲しいです😊💓
😃
今見たんですが、プロフィールにも書いてあるのに3人と書いてしまってすみません(>_<)💧
4人ですね😌💓
しおぱん
すみません❢返したつもりでいました😱😱😱
(^^)さんも同じような経験されたんですね😭
全然気にしないで下さい😁🎵
私の登録の仕方がややこしくてすみません😂笑
尚更二人目ちゃん楽しみですね💕
😃
お返事ありがとうございます😄✨
そうなんです😣
妊娠する喜びを与えてくれて感謝しています😌
ありがとうございます😣❤
ゆ。さんってほんと優しい方なんですね😺🎶
楽しみです😆🎵
旦那もめちゃくちゃ喜んでくれました☺
しおぱん
いやいやいや❢
それがめっちゃ短気です😂笑
(^^)さんのご主人も喜んでくれてほんと幸せですね💕
2人目、また1人目と違って色々大変かもですけどマタニティライフ楽しんでくださいね😆💕