コメント
ままり
日プ?だかで好きだったガールズグループの女の子が出てるので見てます
あとは飼ってる猫に癒されてます
ぐーみ
数年前の子どもの写真や動画をひたすら見てます!
ハイハイとかたどたどしい喋りとかドヤ顔とか、ボーッと眺めてます😂
-
はる
ありがとうございます✨
昔のこどもの写真は沼ですね!!今も可愛いけれど、赤ちゃんはまた別格の可愛さでしたね。- 10月26日
cinnamon
2年前から人生初の推し活やってます😅
これまで芸能人に興味を持てず、ハマる事もありませんでした。
自分よりもだいぶ歳上の年齢だけ見たらおじさんなんですが、もうとにかくかっこいいやら可愛いやら…魅力的でドハマリ中です。
推し活を始めて、すごく良かったなぁと感じてます。一番変わったことは、家族や生活、人付き合いとは一線を引いて気持ちを切り替えられる時間を持てたこと。今まで子供のこと夫の事で目一杯自分の時間使ってましたが、そこに推しが入った事で要領も良くなったし、何より気持ちが上がります。楽しいとか嬉しいという感情がムクムク湧いてきて幸せだなって思います😊
今年は2年目で、イベント参加なども少しセーブしていますが、推しの存在はとても大きいなと日々感じています😊
-
はる
ありがとうございます✨
推し活パワーなんて素晴らしい!!
私もそんな推しが欲しいです!!- 10月26日
はる
ありがとうございます!
日プ、私もひそかに推している子がいるので今後が気になっています。
猫ちゃんいいですね。私も猫を飼いたいですが、これ以上お世話する対象が増えるとキャパオーバーなので、老後の楽しみにします笑