※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

マリオの整理券について、アプリで取得するにはパーク内でないと取れないか、朝イチで入って家族分取ることは可能か、ユニバ自体のチケットはホテルで買うよりアプリで買う方がいいですか。

マリオの整理券について教えてください。

・アプリをとっていてもパーク内にいないと整理券がとれないのか
・パークに私だけ朝イチで入って整理券を家族分取るのは可能か
・ユニバ自体のチケットはホテルで買うより事前にアプリで買っておいた方がいいのか

ご存知の方よろしくお願いします🙇

コメント

ぴぴぴ

アプリを事前に取って、パークに入ってから整理券が取れるようになります。
家族全員パークに入らないと、それぞれの名前で整理券を取るようになるので、主さんだけ先に〜は出来ないです。
旅行会社で新幹線+ホテルでチケットを買ったのですが、その時に「みなさんアプリで購入されて事前に登録したいとのことでアプリからの方がいいですよ」と言われたのでネットからチケット購入しました。

• ママリ

ママリ

とてもわかりやすいです!
    ありがとうございました🙇

• 10月24日
ママリ

上記の方に付け加えて、
小さなお子さんも開園やアトラクションの列に一緒に並ばないとなりませんから、主さんだけ先に並んでオープン時間にお子さんたちが後合流もできません。

整理券に関しては、
チケットをエントランスで機会に通して中に入らないと整理券の発見ができないです。

チケットに関しては、
先にネットで購入しておく方が、
アプリにも事前登録が可能ですのでおすすめです😊
現地引き換えではないモノを選んでくださいね‼︎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    現地引き換えではないものということはローソンなどで引き取るということですか?😥

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

バーコードで入場できるものです!
    私、送料をケチり、
    現地で発券するものを選んだんですよー。
    そしたら、
    窓口も大混雑で大変でした💦

窓口の列と、
    入場を待つ列が違うので、
    1日目は15時から入る1.5パスだったので良かったのですが、
    これが1デイだと、
    早く行っても、
    結局、窓口開いて発券してもらってからじゃないと入場の列に並べないじゃん!と思っていたかと。

まだ、5回しか行ったことないので、よくわかってないのですが…。

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

なるほど、、、
    バーコードが断然スムーズですね😳💛
    ありがとうございます♪

• 10月25日