※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムは3時間で楽しめます。お昼寝後の3時から5時まででも楽しめますが、早めに行ってもっとゆっくり楽しむこともできます。

仙台のアンパンマンミュージアム行ったことある方、どのくらいの時間楽しめましたか?
2歳の娘とアンパンマンミュージアムに行こうと思いますが、お昼寝後の3時頃に行きます。5時までなのですが、短すぎますか?早めに出てもっと早め入った方が楽しめますか?

コメント

アンパンマン好きな子だと2時間じゃ足りないかもです💦
4時間は居ました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4時間も楽しめたんですね!
    11ヶ月で行った時はまだ歩き始めたばかりで、抱っこばかりで長い時間はいれずという感じだったのですが、今はアンパンマン大好きなので、もう少し早めに行こうかなと思います!

• 10月25日

退会ユーザー

娘ももうすぐ2歳ですが10時のオープンで入ってご飯も食べて14時ごろ帰りました😊
    大好きならめちゃくちゃ楽しいと思います😊

• 10月25日
Yuu

2歳で初めて行ったときは、オープンに合わせて行ってご飯食べて14時くらいまでいた気がします。3歳でも同じスケジュールでしたが帰るのイヤイヤで大変でした😂
2時間だと楽しい最中に帰らなきゃいけないので大変かもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープンから14時くらいまでいたんですね!!
    確かにうちも帰ろうと言うとまだ遊びたいと泣きそうなので、もっと長い時間遊べるように行こうと思います😊

• 10月25日