コメント

👦🏻👦🏻👶🏻
自分でかかりつけの小児科を見つけて電話で予約です☺️

mam
3ヶ月検診は実施している病院が限られてるので、母子手帳か熊本市のHPで確認してみてください!!
そして電話予約して行く感じです😄
👦🏻👦🏻👶🏻
自分でかかりつけの小児科を見つけて電話で予約です☺️
mam
3ヶ月検診は実施している病院が限られてるので、母子手帳か熊本市のHPで確認してみてください!!
そして電話予約して行く感じです😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
園で流行っている感染症(かも?)と診断された場合は早急に園に連絡するべきでしょうか? それとも明日もお休みになるので、その時でも良いのでしょうか? 園でヘルパンギーナが流行っていて、「まだ水疱は無いけど出そう…
9:30頃に初めて卵の白身デビューしました。 少量のみあげて、いつも通りのメニューを食べました。 11:30頃今までに無いほど、胃の中のもの全て出ただろうなというぐらいに吐きました… 暑かったりすると戻しやすい子では…
夫が昨晩酒に酔い、無理矢理してきました。 一応、ゴムをつけていましたが、 私はその時おしっこをしたかったのもあって、何かが射精前に何が出た感じがしました 終わった後にトイレに行ったりしましたが、その後は何も出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりすぎます……!
ありがとうございます😭♡