妊活 排卵検査薬が陽性から陰性に変わりました。排卵はしてしまった可能性があります。タイミングは取っていますが、排卵日当日に間に合うか心配です。 排卵検査薬が昨日~今朝(8時頃)まで基準線同等の陽性、先程2回目をしたら陰性でした。 強陽性にならずに排卵してしまったということでしょうか? 今周期から排卵検査薬使ってるので、よく分からず💦 タイミングは一昨日取ってます。 今日も取る予定なんですが、排卵日当日に当たると思いますが、間に合いますかね😓? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 強陽性出ない方もいるみたいですよ😌!陰性でしたらもしかしたら排卵終わってるのかもしれませんが、念のためタイミングとってみてもいいと思います😌 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 てっきりまだ陽性続くと思ってたのでびっくりです💦 卵子の寿命が24時間なら今日ちょうど当日か??と呑気に考えてました😂(何せどちらかといえば男の子希望なので🤣) 10月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
てっきりまだ陽性続くと思ってたのでびっくりです💦
卵子の寿命が24時間なら今日ちょうど当日か??と呑気に考えてました😂(何せどちらかといえば男の子希望なので🤣)