𝓡𝓲𝓻𝓲
夫婦の世界オススメです🤭
はじめてのママリ🔰
私もキム秘書は一体なぜ、推しです🥺
はじめてのママリ🔰
花郎面白かったです✨
2人目の新生児期に夜中のミルクあげながらとか見て、寝ないと!と思いつつ止まらなくなって結局1本分夜中に見ちゃうとか結構ありました🤣♥️
mamarii
オーマイビーナス(笑えてキュンキュン)
ピノキオ(感動キュンキュン)
キム秘書は一体なぜ(笑えてキュンキュン)
𝓡𝓲𝓻𝓲
夫婦の世界オススメです🤭
はじめてのママリ🔰
私もキム秘書は一体なぜ、推しです🥺
はじめてのママリ🔰
花郎面白かったです✨
2人目の新生児期に夜中のミルクあげながらとか見て、寝ないと!と思いつつ止まらなくなって結局1本分夜中に見ちゃうとか結構ありました🤣♥️
mamarii
オーマイビーナス(笑えてキュンキュン)
ピノキオ(感動キュンキュン)
キム秘書は一体なぜ(笑えてキュンキュン)
「その他の疑問」に関する質問
総合病院で新生児室で👶夜間も預けてた場合、部屋に連れてきたい場合何と言いにいけば良いのでしょうか?引き取りに来た部屋番ooo号のものです!でいいですか? よくわからなくて💦💦 それか、なまえですか?? ナースス…
今週の月曜日に父が亡くなりました。私はシングルで資格を取りたくて准看護の学校の学校説明会に行きたいなと思っていました。来週末に説明会あるのですが、亡くなって日が浅いのに説明会に行くのは不謹慎でしょうか?ち…
産後の入院中の際。夜間預けてた場合、3時間おきの授乳は助産師さんが🤱ミルクで基本あげてくれてるのですか?無知で💧👶を同室にする際に今日何時にどのくらいあげました等いわれるのですか? 仕組みがわからず、まだ1…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント