産婦人科・小児科 生後8ヶ月の子が5日間発熱してます。病院に2回連れていき様子をみていま… 生後8ヶ月の子が5日間 発熱してます。 病院に2回連れていき 様子をみています。 8ヶ月とかでも 5日間くらい発熱が続くことは あるのでしょうか。 それとも何か病気だったり するのでしょうか。 また明日病院行くのですが 心配で心配で💦 また、カロナールは38.5℃以上で 辛そうだったら飲ませると言われますが 起きてる時は元気なわけではないけど 辛そうでもない スヤスヤ寝ることが出来ていれば カロナールは飲ませなくてもいいのでしょうか。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 初めてのままり(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント