その他の疑問 テレビでYouTubeが見れるのですが最近調子が悪いです。買い替えしかない… テレビでYouTubeが見れるのですが 最近調子が悪いです。 買い替えしかないでしょうか‥? 普通のテレビは見れますが YouTubeの画面だと 決定ボタンを押しても反応しなかったり 広告もスキップできなかったり すぐに動画がとまってしまったりします💦 買ったのは7年くらい前で、LGというメーカーのテレビです。 ここ数ヶ月で調子が悪くなりました💦 最終更新:2023年11月2日 お気に入り テレビ 動画 まま(4歳9ヶ月) コメント まま なるほど💦 ちょっと確認してみます! スマホのWi-Fiは大丈夫だったので他が原因かと思ってました😖 ありがとうございます! 11月2日 ままり テレビの問題というより、Wi-Fiの問題とかではないですか?? 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント