※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オンラインクリニックで処方されるダイエット薬「メトホルミン」について怪しいと思っていますか?

よく広告でオンラインクリニックで処方してもらいダイエットのお薬を服用すると痩せるって出てきて気になってます🥲
yoboメディカルオンラインクリニック?お薬はメトホルミンです。怪しいですかね?😅

コメント

なつ

メトホルミンは糖尿病の薬です。
治療中で服薬してますが困るのでやめていただきたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    広告では供給じゅうぶんなジェネリック医薬品と記載がありますが、どうなんてすかね?

• 10月24日
  • なつ

なつ

確かに話題になっているGLP注射よりは供給は安定していると思います。
    メトホルミン飲んで痩せるのか私にはわかりませんが💦
    少なくとも私は痩せませんでした。
    GLP注射は始めてから痩せましたが🤔

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射は不足してるのですね💦
    父親が糖尿病で服用中なのでお気持ちわかります。不足なら購入しないです💦
    気を悪くされたら申し訳ございません🙇💦

服用するお薬ではあまり期待できないみたいですね😭

• 10月24日
  • なつ

なつ

個人差はあるのかもしれないのですが、メトホルミンはあまり食欲抑えられた感じもなかったので💦💦

私も少し強い言葉になってしまい申し訳ありませんでした🙏

• 10月24日