その他の疑問 オンラインクリニックで処方されるダイエット薬「メトホルミン」について怪しいと思っていますか? よく広告でオンラインクリニックで処方してもらいダイエットのお薬を服用すると痩せるって出てきて気になってます🥲 yoboメディカルオンラインクリニック?お薬はメトホルミンです。怪しいですかね?😅 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 ダイエット 服 はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳) コメント なつ メトホルミンは糖尿病の薬です。 治療中で服薬してますが困るのでやめていただきたいです。 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 広告では供給じゅうぶんなジェネリック医薬品と記載がありますが、どうなんてすかね? 10月24日 なつ 確かに話題になっているGLP注射よりは供給は安定していると思います。 メトホルミン飲んで痩せるのか私にはわかりませんが💦 少なくとも私は痩せませんでした。 GLP注射は始めてから痩せましたが🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 注射は不足してるのですね💦 父親が糖尿病で服用中なのでお気持ちわかります。不足なら購入しないです💦 気を悪くされたら申し訳ございません🙇💦 服用するお薬ではあまり期待できないみたいですね😭 10月24日 なつ 個人差はあるのかもしれないのですが、メトホルミンはあまり食欲抑えられた感じもなかったので💦💦 私も少し強い言葉になってしまい申し訳ありませんでした🙏 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
広告では供給じゅうぶんなジェネリック医薬品と記載がありますが、どうなんてすかね?
なつ
確かに話題になっているGLP注射よりは供給は安定していると思います。
メトホルミン飲んで痩せるのか私にはわかりませんが💦
少なくとも私は痩せませんでした。
GLP注射は始めてから痩せましたが🤔
はじめてのママリ🔰
注射は不足してるのですね💦
父親が糖尿病で服用中なのでお気持ちわかります。不足なら購入しないです💦
気を悪くされたら申し訳ございません🙇💦
服用するお薬ではあまり期待できないみたいですね😭
なつ
個人差はあるのかもしれないのですが、メトホルミンはあまり食欲抑えられた感じもなかったので💦💦
私も少し強い言葉になってしまい申し訳ありませんでした🙏