妊娠・出産 来週、いよいよ帝王切開です💦 帝王切開時の麻酔で、体質的に麻酔が効き… 来週、いよいよ帝王切開です💦 帝王切開時の麻酔で、体質的に麻酔が効きにくかったり、全く麻酔が効かなくて手術時痛みがあったりすることがあるのでしょうか?😖😖 その場合は、全身麻酔になる可能性もあるんでしょうか?😞 第一子の時は、麻酔チェック時は少しつままれて痛かったですが、麻酔はバッチリ効いてました💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 帝王切開 体質 リカちゃん🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆうき 私がそうでした😅 でも全然稀だと思うので大丈夫ですよ! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント