家族・旦那 旦那さんが骨折した方に質問です。骨折中もちろん子供と走り回ったり等… 旦那さんが骨折した方に質問です。 骨折中もちろん子供と走り回ったり等の遊びは出来ませんが、ずっと寝ている旦那にイライラする私は心狭しでしょうか...。 熱ではないんだから起きとけよって思っちゃいます。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 3 旦那 遊び 熱 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし私の旦那に当てはめたら、イライラすると思います笑 日頃から家事育児しっかりしてくれてたら、多分イライラしないです😂いつも寝てるくせにまた寝やがってってなります笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント