お出かけ 大宮の公園内にある小動物園?行ったけどある方いますか?😊 大宮の公園内にある 小動物園? 行ったけどある方いますか?😊 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 1 動物園 公園 米民/脊オパ参戦 コメント まめ電球 行ったことありますよー! お猿さん、鳥各種、カピバラ、ハイエナ、クマ、リス、たぬき、などがいて、時間によってはうさぎだかモルモットだかに触れる時間があります( ¨̮ ) 2月26日 米民/脊オパ参戦 ありがとうございます😊 お子様どれくらいでいかれましたか?😊 2月26日 まめ電球 うちは家が近いので6ヶ月くらいにはベビーカーで行っていたと思います! もちろん動物に触ることはさせませんでしたが(´・∀・`) 2月26日 米民/脊オパ参戦 ありがとうございます! 明日10か月で行くので、楽しみです😊 駅からちょっとありますよね?😢 質問ばかりすみません😓 2月26日 まめ電球 大宮駅からは結構歩きますが、東武アーバンパークラインに乗り換えて1駅の北大宮駅で降りれば、さほど遠くありませんよ( ¨̮ ) ただ、北大宮駅はエレベーターがないのでベビーカーだと階段が大変なんですよー! あ、もう1つ先の大宮公園駅でも大丈夫だと思いますが、こちらは利用した事がないので詳細はわかりません(´∵`) もしくは大宮駅から上尾駅東口行きのバスに乗って、裏参道入口か大宮警察で降りれば、北大宮駅とほぼ同じ距離で行けます! 2月26日 米民/脊オパ参戦 詳しくありがとうございます👏 明日楽しんできます❤ 2月26日 まめ電球 グッドアンサーありがとうございます😊 今日はサッカーやら競輪やらで周辺がスーパー混雑していたので、明日ならタイミングが良かったです! お子ちゃまも楽しんでくれると良いですね〜♡ 2月26日 米民/脊オパ参戦 本当に、詳しく解りやすくありがとうございました😊👏 2月26日 まいちあん どーでもいいことですが、、、動物園にカラスがいるんですが、喋りますよー!笑 ぜひ試してみてください。笑 10年程前の話なのでいなくなってたらすみません(´;Д;`) 2月26日
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます😊
お子様どれくらいでいかれましたか?😊
まめ電球
うちは家が近いので6ヶ月くらいにはベビーカーで行っていたと思います!
もちろん動物に触ることはさせませんでしたが(´・∀・`)
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます!
明日10か月で行くので、楽しみです😊
駅からちょっとありますよね?😢
質問ばかりすみません😓
まめ電球
大宮駅からは結構歩きますが、東武アーバンパークラインに乗り換えて1駅の北大宮駅で降りれば、さほど遠くありませんよ( ¨̮ )
ただ、北大宮駅はエレベーターがないのでベビーカーだと階段が大変なんですよー!
あ、もう1つ先の大宮公園駅でも大丈夫だと思いますが、こちらは利用した事がないので詳細はわかりません(´∵`)
もしくは大宮駅から上尾駅東口行きのバスに乗って、裏参道入口か大宮警察で降りれば、北大宮駅とほぼ同じ距離で行けます!
米民/脊オパ参戦
詳しくありがとうございます👏
明日楽しんできます❤
まめ電球
グッドアンサーありがとうございます😊
今日はサッカーやら競輪やらで周辺がスーパー混雑していたので、明日ならタイミングが良かったです!
お子ちゃまも楽しんでくれると良いですね〜♡
米民/脊オパ参戦
本当に、詳しく解りやすくありがとうございました😊👏
まいちあん
どーでもいいことですが、、、動物園にカラスがいるんですが、喋りますよー!笑
ぜひ試してみてください。笑
10年程前の話なのでいなくなってたらすみません(´;Д;`)