コメント
まめ電球
行ったことありますよー!
お猿さん、鳥各種、カピバラ、ハイエナ、クマ、リス、たぬき、などがいて、時間によってはうさぎだかモルモットだかに触れる時間があります( ¨̮ )
まめ電球
行ったことありますよー!
お猿さん、鳥各種、カピバラ、ハイエナ、クマ、リス、たぬき、などがいて、時間によってはうさぎだかモルモットだかに触れる時間があります( ¨̮ )
「公園」に関する質問
小2の息子が、近所の4年生からアホやバカや言われています。 登校班が一緒なのですが、置いて行こうといわれたり 公園で友達と遊んでいるときも言われるそうです。 初めはよくある事だと思い、言い返すかやめてほしいと言…
幼稚園終わりに公園で遊ぶのですが 遊具の取り合いでいつも泣いてます… 意地悪されてる訳でもなく 特に誰が悪いって訳でもないです。 幼稚園終わりに3人で走って遊具に行き 足の速い2人がブランコ取るみたいな… そん…
数日前にみかけた出来事です。 保育園の子達が先生と歩いて 公園に向かってました。 2歳くらいかな? 先生が歩きながら ◯◯ちゃんはほんま可愛いなー って先頭の先生が後ろ向きで歩きながら連呼。 10人くらい子供列で歩い…
お出かけ人気の質問ランキング
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます😊
お子様どれくらいでいかれましたか?😊
まめ電球
うちは家が近いので6ヶ月くらいにはベビーカーで行っていたと思います!
もちろん動物に触ることはさせませんでしたが(´・∀・`)
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます!
明日10か月で行くので、楽しみです😊
駅からちょっとありますよね?😢
質問ばかりすみません😓
まめ電球
大宮駅からは結構歩きますが、東武アーバンパークラインに乗り換えて1駅の北大宮駅で降りれば、さほど遠くありませんよ( ¨̮ )
ただ、北大宮駅はエレベーターがないのでベビーカーだと階段が大変なんですよー!
あ、もう1つ先の大宮公園駅でも大丈夫だと思いますが、こちらは利用した事がないので詳細はわかりません(´∵`)
もしくは大宮駅から上尾駅東口行きのバスに乗って、裏参道入口か大宮警察で降りれば、北大宮駅とほぼ同じ距離で行けます!
米民/脊オパ参戦
詳しくありがとうございます👏
明日楽しんできます❤
まめ電球
グッドアンサーありがとうございます😊
今日はサッカーやら競輪やらで周辺がスーパー混雑していたので、明日ならタイミングが良かったです!
お子ちゃまも楽しんでくれると良いですね〜♡
米民/脊オパ参戦
本当に、詳しく解りやすくありがとうございました😊👏
まいちあん
どーでもいいことですが、、、動物園にカラスがいるんですが、喋りますよー!笑
ぜひ試してみてください。笑
10年程前の話なのでいなくなってたらすみません(´;Д;`)