夏休み再来?!先週の土曜日に運動会でしたが、その前から園でインフルエ…
夏休み再来?!
先週の土曜日に運動会でしたが、その前から園でインフルエンザが流行っていて、怖かったので大事を取って休ませていたら、運動会の当日になって少し咳が出始め、今ではめちゃくちゃ出てます。なので、またお休みです。
結局YouTubeとかに頼ることになるし、下の子もいやいや絶頂期でマジで勘弁してもらいたいし、本当に2人いて、しかも風邪気味……
もう参りました。投げ出したい。
- ねねちゃ(4歳7ヶ月, 8歳)
夏休み再来?!
先週の土曜日に運動会でしたが、その前から園でインフルエンザが流行っていて、怖かったので大事を取って休ませていたら、運動会の当日になって少し咳が出始め、今ではめちゃくちゃ出てます。なので、またお休みです。
結局YouTubeとかに頼ることになるし、下の子もいやいや絶頂期でマジで勘弁してもらいたいし、本当に2人いて、しかも風邪気味……
もう参りました。投げ出したい。
「ココロ・悩み」に関する質問
感受性が高すぎて?しんどいです。 例えば、家に大嫌いな虫が出たら殺虫剤で倒します。 大嫌いではありますが、この虫にも家族がいて、家族のためにごはんを探しに来ていたんじゃないか。残された家族はこれから長いこ…
みなさんは子育てサロンで初めて会ったママに、自身の出身高校を言うのは抵抗ありますか? 私自身、受験に全力を注いできた人間で偏差値を気にしてしまいます😂自分で言うものではないですが、高校は県内で割と有名なとこ…
個人的に子供は3人までと思ってます 3人とも帝王切開で今のお腹の子を最後に、卵管結紮するか悩んでます 今年30になり、旦那は31になる年で最後の子ですが もし、万が一旦那と離婚して、新しい人と結婚して その人の子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント