雑談・つぶやき 保育園で働いていて1歳児クラスにいますが我が子も1歳児で、保護者様の… 保育園で働いていて 1歳児クラスにいますが 我が子も1歳児で、保護者様の 相談が私もなのーって毎回なるくらい 共感者がいるだけで救われる😭✌️ みなさん子育てお疲れ様です😭👏 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 保育園 1歳児 子育て yuiyuimama🌿(6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 私も1歳児クラスの副担で我が子も1歳児です😌 ほんと家での大変さとか共感しかなくてめっちゃ語りたくなります🤣 仕事に子育て大変ですがお互いがんばりましょう👏💕 10月24日 yuiyuimama🌿 コメント ありがとうございます♪ 大変さについ長話なったり 救われることが多いです😍👏 頑張りましょう✌️✌️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyuimama🌿
コメント
ありがとうございます♪
大変さについ長話なったり
救われることが多いです😍👏
頑張りましょう✌️✌️