雑談・つぶやき ミンネで買った服や小物、色んな人に「これ、ハンドメイドですか!?」と… ミンネで買った服や小物、色んな人に「これ、ハンドメイドですか!?」と聞かれて「ハンドメイドを買った」というやり取りに疲れる。 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 服 ハンドメイド ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります😂 支援センターにつけていく息子の名札、 何回そのやり取りしたかわかりません😂笑 2月26日 ?0代です夜露死苦 うちはニット帽なんですが、ハンドメイドを買ったって言うのがめんどくさくて、知らない人に話しかけられた時はおばあちゃんが作ってくれたんです。とかウソついてます(笑) でも、ミンネの作家さん、素敵な作品ばかりでついつい買ってしまうんですよね~😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
うちはニット帽なんですが、ハンドメイドを買ったって言うのがめんどくさくて、知らない人に話しかけられた時はおばあちゃんが作ってくれたんです。とかウソついてます(笑)
でも、ミンネの作家さん、素敵な作品ばかりでついつい買ってしまうんですよね~😅