妊活 妊活中の方からの質問です。画像から妊娠確率やフライング検査の反応時期について教えてください。 今月から妊活開始しました☘️✨ 妊娠経験しているみなさん、この画像見て妊娠してる確率どのくらいあると思いますか?🥹✨ あと、フライングするとしたら、いつから反応出ると思いますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り フライング 妊娠 妊活 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日20日確定なら1日には間違いなく反応出るかと思います😊 排卵日数日ずれてる可能性あるなら3日にします🙆♀️ 10月24日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 排卵日は卵胞チェックしてもらったので確定してます☘️✨ めっちゃソワソワしてます😂 10月24日 退会ユーザー 私も妊活中で16日排卵日だったのでソワソワしちゃうのわかります😊 10月24日 みーちゃんママ お互い絶賛ソワソワ期ですね😂☘️✨ 気持ちわかってくださる方いて嬉しい🥹❤️ 何か症状あったりしますか? 10月24日 退会ユーザー たまーに夜お腹チクチクしますがそれ以外はなにもなしです😭 2ヶ月前に吐き気がして、ついに!って期待してたら普通に生理きました😭考えすぎてたのかもしれないです💦 10月24日 みーちゃんママ 私もお腹チクチクしてます! あと喉が痛いです。 私も考えすぎかもしれないですけど😭💦 10月24日 退会ユーザー 普段だったら気にしないことでもソワソワ期だと敏感に反応しちゃいますよね😭 お互い妊娠してること願います😊✨ 10月24日 みーちゃんママ ですよね😭💦 授かれますように☺️☘️✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
排卵日は卵胞チェックしてもらったので確定してます☘️✨
めっちゃソワソワしてます😂
退会ユーザー
私も妊活中で16日排卵日だったのでソワソワしちゃうのわかります😊
みーちゃんママ
お互い絶賛ソワソワ期ですね😂☘️✨
気持ちわかってくださる方いて嬉しい🥹❤️
何か症状あったりしますか?
退会ユーザー
たまーに夜お腹チクチクしますがそれ以外はなにもなしです😭
2ヶ月前に吐き気がして、ついに!って期待してたら普通に生理きました😭考えすぎてたのかもしれないです💦
みーちゃんママ
私もお腹チクチクしてます!
あと喉が痛いです。
私も考えすぎかもしれないですけど😭💦
退会ユーザー
普段だったら気にしないことでもソワソワ期だと敏感に反応しちゃいますよね😭
お互い妊娠してること願います😊✨
みーちゃんママ
ですよね😭💦
授かれますように☺️☘️✨