コメント
退会ユーザー
排卵日20日確定なら1日には間違いなく反応出るかと思います😊
排卵日数日ずれてる可能性あるなら3日にします🙆♀️
退会ユーザー
排卵日20日確定なら1日には間違いなく反応出るかと思います😊
排卵日数日ずれてる可能性あるなら3日にします🙆♀️
「フライング」に関する質問
排卵を2w0dとして、何週何日で胎嚢確認できましたか? 9/8(5w0d)か9/10(5w2d)か9/12(5w4d)に初診に行こうと思うのですが、いつが良いか悩んでいます。 最終生理が8/2、生理予定日が9/1です。 フライング検査で8/28(高温…
生理予定日1日前です。 先週から1週間微熱が続いていて、たまに吐き気、腰痛、眠気、膣のズキズキ感?があります。 でも生理が来るような気配はなく、、🤔 28日にフライングで検査薬したら陰性でした。 予定日過ぎるまで待…
🙇検査薬出ます。フライングです🙇 排卵日8/17(不確定)、最後のタイミングは8/15 早期妊娠検査薬は陰性でしたが、ドゥーテスト線見えますか…? 生理予定日が今日なので、この極薄線は厳しそうですかね😭
妊活人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
排卵日は卵胞チェックしてもらったので確定してます☘️✨
めっちゃソワソワしてます😂
🩷みーけんママ🩵
お互い絶賛ソワソワ期ですね😂☘️✨
気持ちわかってくださる方いて嬉しい🥹❤️
何か症状あったりしますか?
🩷みーけんママ🩵
私もお腹チクチクしてます!
あと喉が痛いです。
私も考えすぎかもしれないですけど😭💦
🩷みーけんママ🩵
ですよね😭💦
授かれますように☺️☘️✨
退会ユーザー
私も妊活中で16日排卵日だったのでソワソワしちゃうのわかります😊
退会ユーザー
たまーに夜お腹チクチクしますがそれ以外はなにもなしです😭
2ヶ月前に吐き気がして、ついに!って期待してたら普通に生理きました😭考えすぎてたのかもしれないです💦
退会ユーザー
普段だったら気にしないことでもソワソワ期だと敏感に反応しちゃいますよね😭
お互い妊娠してること願います😊✨