お仕事 春日井市での休日保育についてわたしは現在育休中ですが、夫婦共に土日… 春日井市での休日保育について わたしは現在育休中ですが、夫婦共に土日祝が出勤のお仕事をしています。 休日保育に人数制限があるようですが、申請したら預かってもらえるのでしょうか? 枠が埋まってしまうこともあるのでしょうか? 利用されている方、詳しく教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 育休 保育 夫婦 申請 春日井市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント みき 合否が届くと想います!! 春日井はわかりませんが、小牧はネットで予約してmailが届いて預かれるかその日には届きます。人数制限は先着順なのではやものがちだとおもいます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント